Recupera hasta $4.500.000 de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de ganar.
¡Guarda el comprobante y participa!

Participa

¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances

18 abr 2016 · Actualización: 2 jul 2021

Me he realizado varias pero la ultima fue una gluteoplastia

Vale la pena
Precio aprox: $ 2.800.000
3933
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Me he realizado varias pero la ultima fue una gluteoplastia que fue la peor experiencia ya q el dr fue deshonesto y me coloco implantes mamarios en vez de gluteos y eso debo cambiarlos y volver a pasar por la incomodidad de no poder sentarme por un mes.

Comentarios (65)

Suerte!!! Yo llevo 2 semanas y continuó con drenajes no me los han retirado debido a k sigo drenando y si los retiran pueda hacerse un seroma y tarde mas en cicatrizar. Pero estoy contenta con mis resultados . Excelente día chicas
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

¿Te ha gustado esta experiencia? ¡Explícanos la tuya aquí!

Anuncio
Aumento de glúteos y cadera

Quisiera saber qué cirujano hay en bogota que coloque implante de cadera con el fin de quedar con mayor curva, yo tengo grasa en la cola sin embargo siento que se me está reabsorbiendo quisiera aumentar el tamaño tanto de la cola como de la...

La información que aparece en Clinicasesteticas.com.co en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.com.co no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.