Recupera hasta $4.500.000 de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de ganar.
¡Guarda el comprobante y participa!

Participa

¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances

3 posts · Resumen de la experiencia:

❤️ Feliz con mi cirugía

38008
25232
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Estoy muy feliz con él resultado, él proceso fue muy rápido, la recuperación maravillosa absolutamente todo excelente.

Comentarios (22)

Si jorge Puerta es bueno, pero me parece que las narices no son tan naturales, se nota mucho la operacion
5 jul 2017 · Actualización: 9 ene 2018

☺️☺️ He recuperado demasiado mi autoestima

25231
25230
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Por fin se perdió mi complejo con la nariz, ahora adoro las fotos,me siento muy bien conmigo misma.

Comentarios (4)

Hola Sanpabu a que operación te refieres porque no me cuadra con la experiencia de Carolina porque ella se opero la nariz
5 ene 2017 · Actualización: 17 feb 2020

Quiero sentirme bien conmigo misma, me acompleja mi nariz

17095
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Siempre he pensado en operarme, pienso que la nariz es de gran importancia para un rostro.

Comentarios (80)

Lata cuando te vas a operar?
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

¿Te ha gustado esta experiencia? ¡Explícanos la tuya aquí!

Anuncio
Rinoplastia con el Dr Guevara

Decidi realizarme una rinoplastia, busque y hable con siete cirujanos y entre estos afortunadamente encontre al dr Johnatan Guevara, digo afortunadamente porque aparte de ser un gran profesional es una gran persona de un gran corazón y sobretodo...

La información que aparece en Clinicasesteticas.com.co en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.com.co no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.