Me realice abdominoplastía con lipo y a los meses note inflamación con dolor con forma de pelota en la parte interna de abdomen alto o sea bajo las costillas, se formó seroma que fue extraído, pasado el tiempo la inflamación seguía pero ahora el bulto es más largo, en el mismo lugar y pasa de molestia a dolor, una eco grafía señala seroma fibroso y medico general me dice que no se quita con liposucción como instruye cirujano que me opero. que es lo que tengo y como puedo solucionarlo ya que además de doler, estéticamente no se aprecia la operación que me hice.

Buenos dias, toda cirugia presenta inflamaciñon, seromas o sangrados leves, es importante que le haga conocer a su cirujano la situación para que le brinde la mejor consejeria y cuidados o terapias a realizar en el postoperatorio.

1 Respuesta leer más

Soy una mujer delgada (sin hijos)que acumula grasa en el abdomen,hace 6 años tuve una lipólisis que me dejó muy flacida, hoy tengo grasa nuevamente y quiero eliminarla junto con la flacidez. ¿Qué procedimiento me sirve en ese caso?

Saludos... Las Lipolisis no son procedimientos que puedan generar adecuada satisfacción en los pacientes y tu caso es claro ejemplo de ello. La falta de adecuada valoración por parte un especialista en cirugía plástica con experiencia hace que muchas pacientes sean sometidas a procedimientos estéticos mal indicados que terminan generando resultad ... leer más

4 Respuestas leer más
Lipolisis y grasa inyectable yuvia
Miembro VIP
· Ayer

Es cierto que la grasa extraida mediante un proceso de lipolisis laser o vaser, no es recomendable inyectarla en los gluteos por no ser grasa mala, y que para ser inyectable debe ser la extraida a traves de una lipo tradicional ya que pasa por un proceso especial que ustedes los medicos realizan. ¿ es eso cierto?

si es posible si se usa el dispositivo vaser a menos de 80% de potencia para no desnaturalizar las stem cells de la grasa, saludos

3 Respuestas leer más
Por qué duele la fibrosis? Folktempo · 30 jul 2019

Me hice una liposucción de papada y una marcacion mandíbular hace tres semanas y siento bolitas y unas partes duras entre el cuello y la papada, también en los cachetes y cuando me toco me duele mucho, a qué se debe? Se quedará así?

Hola: esta condicion se puede producir con el poco tiempo que tienes despues de la cirugia; hay multiples tratamientos desde masajes hasta infiltraciones, que pueden mejorar esta condicion.

4 Respuestas leer más

Hola, planeo hacerme una lipoinyeccion glútea y he escuchado que para mejores resultados es necesario el Microaire y el Sonoca, para que la grasa transferida se reabsorba en menos proporción, pero asistí a una consulta con el cirujano y dice que no. Estoy muy confundida.

Dr Garcia Palacio

Mejor respuesta

Hola, el Microaire te va a dejar con mejores resultados. De todas maneras cualquier técnica utilizada para la lipo transferencia glútea tiende a reabsorber un poco. Ya que cómo sigues bajando de peso y por la dieta.

7 Respuestas leer más
No soporto los drenajes linfaticos Xiomararamire · 2 ago 2019

Buenas tardes, hace 9 dias me realice una liposuccion vaser, y la experincia a sido traumatica y muy deprimente. Me suspendieron los medicamentos ( ibuprofeno, acetaminofen y bactrim ) porque me generaba nauseas y vomito. Mi cuerpo ya se siente bien, sin embargo me deprime pensar en ir todos los dias a los drenajes, lloro con cada sesion no lo puedo soportar y cada dia por medio me aplican carbox y ese dolor no lo puedo explicar, me siento por vencida y pienso en dejar de ir a los masajes apsar de que me cause fibrosis. Quisiera saber si aparte de caminar mucho y tomar agua de cascara de piña hay algo que pueda hacer para tolerar los masajes. ?es normal que duela tanto? Deberia cambiar de sitio?

El dolor depende del proceso quirurgico que te hayan hecho y de como maneje cada paciente su dolor, los masajes son importantes, consulta con tu médico tal vez el tomar un medicamento para el dolor antes de los masajes.

7 Respuestas leer más

Tengo 3 hijas, soy de contextura delgada pero con la odiosa grasa abdominal, lo que más me preocupa es mi flacidez, la gente que me conoce dice que no es tan grave como para someterme a una lipectomía y la verdad es que yo tampoco quisiera quedar con esa cicatriz pero no encuentro otra opción para mejorar el aspecto de mi abdomen que no sea tan radical... definitivamente me quiero hace la lipo Vaser pero esto realmente será suficiente para también mejorar la flacidez?

La flacidez no se mejora con ningún tipo de Liposucción.

5 Respuestas leer más