Mamoplastia de aumento Video - pregunta destacada

Me hice un aumento de seno hace 2 semanas atrás y después de la operación sentía crepitación en mi costilla izquierda ahora a las dos semanas me comenzó en el mismo lugar un dolor punzante, q podría ser ??

La crepitación es debido a el enfisema subcutáneo que se presenta de manera normal con el procedimiento de Aumento de Senos, el dolor punzante luego de 15 días podría ser por inflamación pero la recomendación es que debe ser valorada por su cirujano para descartar algún otri diagnóstico

2 Respuestas leer más

Me realice una mamoplastia de aumento, noto que mi circulación no está del todo bien. A veces se me adormecen las manos dormida y me duele la vena cava de la sien en ocasiones. Es normal ?

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA! PROBABLEMENTE PRESENTAS UN EFECTO ADVERSO A ALGUN MEDICAMENTO PRESCRITO, NO NECESARIAMENTE ESTA RELACIONADO ESTE CUADRO CON LA CIRUGIA, PODRIAS TENER UN CUADRO HIPERTENSIVO TRANSITORIO O INCLUSIVE UNA ARTERITIS TEMPORAL(LA VENA CAVA SE ENCUENTRA BASTANTE DISTANTE DE LA REGION TEMPORAL). EN TODO CASO CONSULTA CON TU CIRUJANO ANTES DE ESPECULAR ... leer más

2 Respuestas leer más

Me realice una mamoplastia de aumento .Tengo un poco de fiebre a veces 37 a veces 36.5. no tengo enrojecimiento en mis senos, mis heridas están cerrando perfecto. Tengo solo 12 días

Es una temperatura normal, solo si es igual o superiro a 38 grados centígrados se considera fiebre por posible origen infeccioso. Muchos pacientes pueden tener un aumento moderado de la temperatura sin llegar a fiebre dado el proceso inflamatorio. Recuerde mantener una estrecha comunicación con su cirujano plástico.

4 Respuestas leer más
Aumento mamario en senos flácidos Juanitacm5 · 15 dic 2020

Las mujeres que ya hemos pasado por un embarazo y tenemos senos un poco caídos y flácidos, somos aptas para un aumento mamario con implantes anatómicos ? La pexía periareolar es una buena opción si los pezones están justo a nivel del surco submamario?

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA! SI TUS PEZONES ESTAN A ESE NIVEL PROBABLEMENTE REQUIERES UNA PEXIA MAS COMPLEJA QUE LA PERIAREOLAR, EN TODO CASO TU CIRUJANO EN LA CONSULTA PRESENCIAL DEFINIRÁ EXACTAMENTE CUAL PROCEDIMIENTO ES MAS ADECUADO.

2 Respuestas leer más

Es muy normal que se escucha más de temas de lipotranferencia a gluteso pero a senos también es recomendable el procedimiento si es una técnica recomendable y ese procedimiento en que valor esta me imagino que ese tratamiento debe incluir de las áreas donde se saca la grasa

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

LA LIPOTRANSFERENCIA A SENOS ES UN PROCEDIMIENTO CON INDICACIONES MUY ESPECIFICAS QUE DEBERÁS DISCUTIR CON TU CIRUJANO.

1 Respuesta leer más

Lo resumiré. 11 semanas de mastopexia peri areoral,produje leche a los 10 días, duré unos 12 días con este problema. Cuando ya terminó, la asistente del dr me siguió haciendo las curaciones normales, y por fín llegó el día que ya terminaba ella y solo era aplicarme la crema en casa. Creí que ya estaba cicatrizada, pero me encontré con una cantidad de huecos en mi peson izquierdo y en ambos lados una cicatriz que atravesaba la aureola dañando su forma (a lo cual semanas despues la asistrnte me dijo que fue porque me intentó dar necrosis, algo de lo que nunca antes se me informó )y okay, eso tiene algo de sentido, un punto en cada seno que se arruinó por la cuestión de la l3ch3. Pero tenía muchos ottos huecos, los cuales se debían a que la chica empezó a ponerme en algunas zonas micropore sin gasa y decía que era para remover las costras, lo cual se me hacia algo malo, pero pues confíe en ella, es la profesional y sabe hacer su trabajo, pero no, cada quw me removía los micropor3 me abria huecos en la piel y debido a esto mi aureola izquierdo dos meses despues, es como si tuviera media aureola. Me decían que mejoraría, pero no, ya 7 semanas despues de que inicie fon la crema no mejora y aún tengo un huefo abierto. Me encuentro muy ttiste y decepcionada porque él médico hizo una buena labor, pero terminó horrible. ¿HAY ALGO SIN PROCESO QUIRÚRGICO PARA QUE MI AUREOLA SE VEA NORMAL? ¿Puedo proceder legalmente? Llevo mas de 2m meses de operada y el doctot solo me vio una vez cuando tenía el problema de la leche, y he buscado cita y nada que me toca esperar hasta diciembre. Estoy muy asustada, trngo miedo de que mi aureola quede así de horrible y además miedo de tener doble surco (lo cual es probable al venir de una mama tuberosa) Pagué un buen cirujano esperando un buen resultado y en este momento me siento abandonada, sin tener doctor que me vea y pueda calmar mi preocuoación y aclarar mis dudas, por eso recurro aquí. AYUDENME POR FAVOR

HOLA! POR EL MOMENTO SEGUN TU CUADRO CLINICO NO SE INICIARIA TRATAMIENTO MAS QUE CONSERVADOR HASTA QUE EL PROCESO ESTE MAS AVANZADO, UNA VEZ PRESENTES UNA CICATRIZACION MAS ESTABLE SE PODRÁ PROPONER ALGUNA SOLUCIÓN QUIRÚRGICA O NO QUIRÚRGICA DEPENDIENDO LA COMPLEJIDAD DEL CASO!

2 Respuestas leer más
Se me soltaron unos puntos MarianCristhelle · 24 nov 2020

Buenas, disculpa lo qué pasa es que me Opere el 30 de octubre y hace unos días se me abrió una herida y estoy haciendo de todo pero no cierra y mi cirujano quiere que yo viaje donde él pero no puedo y no me da más opciones que Me Podrían recomendar

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA! SI TU CIRUJANO CONSIDERA NECESARIO VERTE PRESENCIALMENTE NO ES UNA EXCUSA QUE NO PUEDAS ASISTIR, PUES EL TE ESTÁ BRINDANDO ASISTENCIA OPORTUNA, AL TRATARSE DE UN PROCESO POSTOPERATORIO COMO EN CUALQUIER OTRA CIRUGÍA, REQUIERE ACOMPAÑAMIENTO Y EXAMEN FISICO PRESENCIAL, SI NO ASISITES CON TU CIRUJANO TRATANTE DEBES BUSCAR UN CIRUJANO EN LA PROX ... leer más

3 Respuestas leer más
Surcos a diferentes alturas Nube1 · 27 oct 2020

Hola, Es la segunda vez que me opero en un año, tenía rimpling y un pecho con el surco más alto, además de tener una forma rara, como si tuviera dos pechos diferentes, no se parecen. En esta operación me han hecho un lipofiling que ha quedado muy bien, me han cambiado los implantes por gel cohesivo II microtextuarizados y se supone que me ha corregido la altura. Pero no es así, hay una diferencia de más o menos 1 cm, yo diría que están igual. Además el pezon mira hacia abajo. Tengo un pecho que ha quedado bonito, pero el otro siento que me lo ha destrozado. Tengo que puntualizar que tuve en las dos operaciones hemorragia interna, en esta última en el pecho feo. Mi pregunta es, ¿ se puede corregir la altura ? ¿ por qué mis pechos parecen diferentes? Yo no tenía los pechos diferentes ni a diferentes alturas. De hecho fui a varios cirujanos antes de operarme y ninguno hizo mención ninguna.

Aún no tiene respuestas

Llevo dos meses de postoperatorio de aumento mamario, ayer jale y empuje mi cama que es muy pesada y hoy he sentido mucho dolor en el pecho. Es muy peligroso? No sé ve rojo ni nada,pero si las siento más duras.

Hola. Soy cirujana plástica. Debes acudir a cita con tu médico para descartar un sangrado en el músculo que te haya podido causar un hematoma. Por lo general no requieren tratamiento distinto a hielo, anti inflamatorio y reposo, pero si es muy grande el hematoma a veces hay que drenarlo. Cuídate mucho!

4 Respuestas leer más