Pregúntale a los médicos ¡Resuelve tus dudas!

Abdominoplastia con implantes de glúteos

Lilianadelpilar · Armenia (Antioquia municipios) · 2 abr 2019

Hola quisiera saber si se pueden combinar abdominoplastia con implantes de glúteos y cómo sería la recuperación de que manera de podría dormir
Muchas gracias

6 Respuestas

  • Johnatan L De Guevara Cirugía Plastica/Cirujano Plástico

    Mejor respuesta
    3 abr 2019 ·

    136 Respuestas

    Hola Cómo estás no es aconsejable realizar ese tipo de combinación de cirugía porque con los implantes glúteos tienes que estar boca abajo y con la abdomino preferiblemente boca arriba

  • Dr. Luis Fernando Reyes

    21 may 2019 ·

    73 Respuestas

    Buen dia Liliana,

    Respondiendo a tu inquietud, desde mi opinión profesional no es conveniente realizar este tipo de combinación ( abdominoplastia con gluteoplastia) debido a que ambos procedimientos requieren permanecer en posiciones completamente opuestas y no vas a tener la recuperación necesaria para estar en optimas condiciones. Yo recomendaría que iniciaras con la lipoabdominoplastia y posteriormente (3 - 6 meses) se realizara la gluteoplastia con implantes. Si estas interesada, nos gustaría atenderte y revisar tu caso por valoración, contáctanos a nuestra lineas y te guiaremos,

    Cordialmente,

    Dr. Luis Fernando Reyes
    CIRUJANO PLASTICO

  • Dr Garcia Palacio

    15 may 2019 ·

    248 Respuestas

    hola, no se debe combinar estos dos procedimientos, ya que el cuidado de cada uno es tan diferente. un saludo

  • MP Medical Plástica

    5 abr 2019 ·

    640 Respuestas

    No se deben realizar estos 2 procedimientos al tiempo. Recuerde siempre acudir con Cirujanos Plásticos certificados, graduados en universidades reconocidas.

  • Dr Fulvio Alexander Correa

    3 abr 2019 ·

    41 Respuestas

    No diría imposible pero en realidad no es recomendable, a pesar que algunos cirujanos reconocidos en el campo de los implantes gluteos no tiene un consenso acerca de la posición ideal para descansar después de realizar este procedimiento.

  • Dr. Oscar Laureano Gómez Echeverry

    3 abr 2019 ·

    455 Respuestas

    no es aconsejable esos dos procedimientos.- porque con las prótesis gluteas tienes que estar boca abajo y la cirugía del abdomen tienes que estar boca arriba y doblada (
    por lo tanto es imposible practicar los dos procedimientos.
    saludos

Publicidad

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.com.co en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Clinicasesteticas.com.co no hace apología de un producto comercial o de un servicio.