Ácido hialurónico Video - pregunta destacada

Quiero saber si puedo mejorar el aspecto de mis senos y algo en el escote con acido hialuronico. Desde adolescente tuve estrias en los senos pero ahora se me notan mas por que baje de peso y a la vista parece que estuvieran caídos y no me gusta como se ven. La idea es mejorarlos a la vista, no aumentar su tamaño. Soy 34B, me gustaria saber también en cuanto oscilaria su precio.

Hola Angie! Claro que si, puedes mejorar el aspecto de tu escote con acido hialuronico de hidratación, este se realiza en tres sesiones una semanal y la duración es al cabo de un año, esto mejoraría el aspecto de tu escote. para las estrías te recomendamos una tecnología a base de laser Co2 la cual se requiere de 4 sesiones, en la cual va a mejora ... leer más

2 Respuestas leer más

Hola, me realicé aumento de pómulos y ojeras con A.H pero me quedó un tipo de arruga (no sé cómo llamarle) y esto hace que me vea cansada. He tenido sesiones de hialuronidasa y no siento mejoría, qué puedo hacer para emparejar esta zona? Adjunté una foto donde no me había puesto nada y la zona se veía sin esa arruga.

No es posible ver la foto por este medio, pero su médico debe resolver la urgencia, especialmente si está usando hialuronidasa

2 Respuestas leer más
Acido hialuronico para el miembro masculino Edwingonzalez4 · 31 ago 2021

Cuanto esta constando cada secion de acido hialuronico para el miembro masculino espero su respuesta gracias

Hola edwin el valor depende de cada paciente y el grosor que quieras mejorar , usualmente la jeringa de acido hialuronico especial para la zona genital viene de 1 cc. te invito a que te contactes con nosotros para realizarte una valoracion y brindarte mayor informacion.

5 Respuestas leer más

Hace 6 meses me realice relleno de ojeras con AH de la marca HyalDew, pero me quedo muy salido como si tuviera inflamación o bolsas, la q me lo realizo me dijo q optara por hacerme secciones con luz inflarrojo para drenar, por qué le dije que quería repetirlo con hialuronidasa por que se ve muy anti estético que me recomiendan por favor 🙏🏽 necesito otras opiniones y una buena recomendación. Muchas gracias por sus respuestas

Efectivamente es mejor diluir el producto con Hialuronidasa. El area de las ojeras es muy delicada siempre es importante escoger productos que Sean fabricados específicamente para esta zona.

6 Respuestas leer más

Tengo 1 año que me pusieron rellenos en los labios de la marca revofil y desde entonces se me hicieron como bolitas en los labios, no se ven asimétricos pero si quiero remover los rellenos ya que ha pasado un año y aun no se reabsorbían los gránulos así que fui a hacerme una sesión de hialuronidasa para que se reabsorbíeran, pero ya pasaron dos semanas y siguen básicamente igual los labios... La textura de mis labios se ve en partes blanca y con textura, se ve como el relleno deja cierta textura gránulosa y como decoloración en ciertas zonas de los labios... Estoy preocupada, la persona que me aplicó el producto me dijo que necesitaba inyectarme una hialuronidasa muy "nueva" para que se deshaga el relleno de ácido hialuronico ya que es de alta densidad, no sé que hacer...

BUenas dias te aconsejaria realizar una ecografia de alta frecuencia para determinar la ubicacion exacta de los nodulos y la densidad de los mismos y asi proceder a la aplicacion de la hialuronidasa , feliz dia

7 Respuestas leer más

Puedo poner micropore en mi nariz para moldear un poco el ácido hialuronico y bajar la hinchazón de la rinomodelacion?

Dr. Juan A. Sanabria

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA! LA COMPRESION POSTOPERATORIA CON MICROPORE O CUALQUIER OTRA CINTA ADHESIVA DE USO MEDICO EN POSTOPERATORIO DE RINOPLASTIA DEBE SER INDICADO Y COLOCADO POR TU MEDICO TRATANTE, NO ESTA ESPECIFICAMENTE INDICADO EN ESTE TIPO DE ''RINOMODELACION''.

5 Respuestas leer más
Hinchazón rinomodelacion pau2798 · 26 ago 2019

Hola, hace 2 días me hice una rinomodelacion con ácido hialuronico y mi nariz está muy respingada. Es posible que disminuya este efecto cuando pasen más días?

Dr. Álvaro Ossa

Dr. Álvaro Ossa

Mejor respuesta

Hola Pau. Si es verdadero acido hialuronico si disminuira el efecto con los dias. Pero si es otro producto no absorbible, lo mas posible es que quede asi, o tal vez empeore

5 Respuestas leer más
Después de inyección de ácido hialuronico Jaydy
Miembro VIP
· 10 jul 2019

Hola, Me surge una duda; después de realizar inyección de ácido hialuronico, puedo hacerme foto terapia (usar la máscara led)? Adicionalmente, deseo saber si es mejor tomar ácido hialuronico en polvo o en cápsulas. Y si es mejor tomar colageno o ácido hialuronico? Gracias.

Hola Jaydy, si puedes usar una máscara LED después de inyecciones con ácido hialurónico. Asegúrate de utilizar longitudes de onda entre 630nm y 850nm. En cuanto a la ingesta de colágeno o ácido hialurónico no hay estudios comparativos y su uso oral aunque posiblemente beneficioso es muy limitado. Saludos.

6 Respuestas leer más