Pregunta a un médico
0 / 90 (mín. 20)

Todas las preguntas

Reducir mi mamoplastia Jenni1987 · 22 feb 2019

Tengo 340 ml y siempre me parecieron grandes para mi gusto. Hola acordado con el médico 280 máximo 300ml. Después de 8 años y de amañar quiero menos pero el médico me dice q te de la q hacer un corte de T invertida y no quiero. Se podria solo por el pezón así sea poco? Y poner más livianas? En Bogotá donde puedo ir a consulta?.

Aún no tiene respuestas

Hola! Tengo 27 años y no tengo hijos, estoy interesada en hacerme una Lipoescultura pero a los cirujanos a quienes he consultado me han dicho que mi opción es la abdominoplastia y realmente tengo pésima cicatrización por lo que le temo a eso. Quisiera saber si hay algún cirujano que pueda hacerme liposuccion (láser, Vaser, 4D o cualquier variación) que me ayude a moldear mi cuerpo sin hacerme abdominoplastia y sin quedar flácida. Muchas gracias por sus respuestas. Quedo atenta.

Hola, lo ideal sería una valoración para poder palpar la piel del abdomen y saber si quedarías con piel sobrante. El vaser te ayudaría muchísimo. Saludos

2 Respuestas leer más
Cómo acabar con el milium Johanagomez1993 · 21 feb 2019

Hace más de 10 años tengo tengo estos quistes alrededor de mis ojos, como acabar con el milium, que tratamiento recomiendan y cuál seria su costó?

se pueden realizar limpiezas clinicas de la piel, evitar que la piel se irrite demasiado,, esto quiere decir que debes evitar las abrasiones frecuentes, y las cremas oleosas .. GRASOSAS ...

1 Respuesta leer más

Buenas tardes mi nombre es sara lerma tengo 31 años y me gustaría saber cual seria el tratamiento adecuado de las venitas para mi ,ya que tengo muchos vasitos en los tobillos a la vez algunas venas verdesitas . Me han dicho que en los tobillos no pueden hacer escloero y la verdad me urge quitarles . Quisiera una asesoría urgente .. gracias

IDEALMENTE REQUIERES VALORACIÓN PREVIA, LUEGO DE ESO EL ESPECIALISTA TRATANTE PUEDE DETERMINAR INICIAR ESCLEROTERAPIA COMO PRIMERA OPCIÓN O LASER VASCULAR . ADICIONAL ES CONVENIENTE TENER UN DOOPLER DUPLEX VENOSO PREVIO.

1 Respuesta leer más

Hola buenas tardes doctora tengo un problema con mi mordedura y mi cara necesito de su ayuda quiero hacerme una cirugía maxilofacial la verdad me e sentido muy mal no basta con sentir mucho dolor en la quijada y el cuello me muerdo frecuentemente y se me hacen placas que luego arden y duelen demasiado al comer .... también mi autoestima se pone por el piso cada vez que la gente se burlen de mi en la calle llamandome por apodos es muy dificil estar rodeada de bulin me afecta emocionalmente le soy honesta económicamente no tengo lo suficiente para operarme pero si me gustaría saber en cuanto sale

TU CASO ES MUY INTERESANTE, OJALA EN COLOMBIA LOS ESPECIALISTAS DE LA SALUD PUDIERAN DEDICAR UN POCO DE SU TRABAJO A TRATAR ESTOS CASOS, ES IMPORTANTE QUE UN ESPECIALISTA ES ORTODONCIA Y ORTOPEDIA MAXILAR TE PUEDA DAR UN CONCEPTO. ANTES DE SER VALORADA CON CIRUJANO MAXILOFACIAL. PODRIAS PREGUNTAR INICIALMENTE EN TU HOSPITAL DE REFERENCIA SI EL ODO ... leer más

1 Respuesta leer más
Es nesesario uo haserme otra adominoplastia Carolinemolina · 19 feb 2019

Yo me hise atodo pero se k medejaron mal echa dike lipo no veo eso en mi cuerpo adominoplastia mi bariga esta bien dura

SI NO DESEAS VOLVER A INTERVENIR TU CUERPO CON CIRUGÍA PUEDES INTENTAR MEDIDAS MENOS INVASIVAS, DESDE UNA BUENA DIETA QUE AYUDE A REDUCIR MEDIDAS HASTA TRATAMIENTOS CON APARATOLOGIA . SIN EMBARGO ES IMPORTANTE MANTENER UNA BUENA RELACION Y DIALOGO CON TU ESPECIALISTA TRATANTE.

3 Respuestas leer más
Lipectomia inversa mal hecha marianita123456 · 19 feb 2019

Me hicieron una lipectomia inversa que no me sirvió para nada ahora quiero que me hagan una lipectomia normal para amarrar los músculos que me despeguen desde arriba se puede? O es peligroso? Un médico me dijo que se podía necrosar la piel en la parte de arriba al despegar para unir músculos

CONSIDERO IMPORTANTE MANEJAR UNA BUENA COMUNICACION CON EL ESPECIALISTA QUE TE HIZO TRATAMIENTO INIICIAL. EL CONOCE TU CASO Y SABE MEJOR QUE PUDO PASAR..

2 Respuestas leer más

Buenas tardes a todos, Hace una semana me realice un tatuaje y aunque quedo bien, no me gusto y quisiera iniciar con el proceso de borrado (mide 6x5, color negro, lineas principalmente). Lo que me genero inquietud son las respuestas de algunas clínicas con respecto al tiempo para iniciar el proceso, puesto que algunas indican que después de dos semanas de cicatrización se puede iniciar con el proceso y otras que después de dos meses. Les agradecería su opinión al respecto puesto que estoy algo confundido. De ante mano muchas gracias.

REALMENTE SE PUEDE INICIAR EL PROCESO DESPUES DE SER REALIZADO EL TATUAJE, ES IMPORTANTE QUE SEPAS QUE LA TINTA NEGRA ES DE MAS FACIL REMOCION QUE LAS DE OTROS COLORES COMO EL VERDE, O AMARILLO.

1 Respuesta leer más

Deseo hacerme una mamoplatia de aumento, pero Algunos médicos me dicen que se deben hacer exámenes periódicos para verificar que estén bien los implantes, sin embargo me dicen que a más tardar en 15 años hay que removerlos. Siempre se deben cambiar los implantes?

Hola, no hay una regla general o un consenso de cuanto tiempo puede durar un implante sin embargo mi recomendación es hacer una revisión anual y cambio de los mismos entre 12 y 15 años

5 Respuestas leer más
Nesecito una cirugía maxilofacial? AlexanderGaviria · 18 feb 2019

Hola tengo 15 años y hace poco note que el lado derecho de mi cara se ve un poco mas desarrollado que el otro creo que es por que mi mandibula esta desviada

Aún no tiene respuestas

Hace como año y medio me autolesionaba los muslos, y me quedaron cicatrices muy feas, a veces están claras y otras veces están un poco oscuras. No llegan al centímetro de grosor, pero si tienen relieve y son varias, me avergüenzan mucho, siempre uso jeans, o cuando me pongo faldas o ahorita estoy incomoda y bajando ellos para que nadie las vea y me vaya a preguntar. No e si son queloides o hipertrofia, quería que me explicaran los tratamientos y costos aproximados, y si hay doctores disponible en Cartagena, además de cuanto tardarían en desaparecer. Gracias

No se van a quitar 100 % pero existen tratamientos con microdermoabrasion, y laser que pueden mejorar la textura de la piel y reducir tus cicatrices.

1 Respuesta leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6300 preguntas que se han realizado en Clinicasesteticas.com.co

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.com.co en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Clinicasesteticas.com.co no hace apología de un producto comercial o de un servicio.