Levantamiento de senos Video - pregunta destacada

Buenas noches Hace dos meses me hicieron pexia con implantes de 350cc mentor proyección alta .. partía de bastante senos pero muy caída..soy bajita miro 1.50 y mi tórax mide 72 cm..le pedí a mi cirujano Mil veces que quería unos senos pequeños bien tornados y que no me fueran a caer más adelante, realmente el tamaño era lo que menos me importaba a parte que quería unos senos nada vulgares y que pasarán muy desapercibidos ya que sufrí mucho tiempo por tener senos grandes . Mi cirujano me dijo que tenía mucha piel así que se iban a bajar mucho y quería ponerme unos 375 a los cual le dije que no.. que entre mas pequeños yo sería más feliz me coloco los implantes detrás del músculo pero veo que los tengo muy grandes y ando muy triste por esto Aparte que siento que se me ve uno caído.. ya le comenté y me dijo que si tocaba hacer un retoque se haría para que quedara feliz pero no quiero más cirugías.. soy muy nerviosa y no quiero volver a pasar por eso. Alguien que me diga si creen que es posible que aún en tamaño reduzca y si se me irán a caer o será necesario volverme a Intervenir .. ando peor que antes usando solo camisetas y tops xq me los siento cuadrados , salidos por los lados y con mucho espacio en en cabañil lo, dejo mi foto a ver si aún tengo un poco de esperanza y mi cirugía haya quedado bien aparte que este médico me lo recomendaron por ser muy bueno para las reconstrucciones

Dra. Nicole Echeverry

Mejor respuesta

Hola! Al ver tu imagen se evidencia una asimetría que causa curiosidad, es probable que disminuyan un poco mas de tamaño pero la diferencia no será tan radical, te sugiero esperar al menos 3 meses hasta completar en gran medida el proceso de desinflamación y si aún los notas mas grandes de lo deseado, puedes disminuirlos mediante un nuevo procedimi ... leer más

2 Respuestas leer más
Mis senos necesitaban pexia? Angieliz · 1 oct 2020

Hace 23 días me realice una cirugía de senos, mis senos eran tubulares, pequeños y caidos mas que todo el izquierdo, yo queria que fueran redondos y parados. Mis resultados son decepcionantes para mi, me he sentido mal, me los veo caidos, el cirujano me asegura que me realizo pexia areolar pero yo lo dudo. En cuanto tiempo puedo volverme a operar? Consideran que necesito esa pexia de T invertida? Mis pezones quedaron mal en posición en mi concepto

Dr. Álvaro Ossa

Mejor respuesta

De acuerdo a la cicatriz, si tienes pexia periareolar. De acuerdo a tu concepto, no es el resultado que deseabas. Debes esperar siquiera 6 meses para hacerte una nueva cirugía, y hacer una pexia, posiblemente en T invertida

3 Respuestas leer más
Proceso de mastopexia Heidy2310londo · 26 feb 2020

Me realice una mastopexia con implantes en 4 de enero y hoy 13 de febrero no me ha sanado , la herida esté fea un pezon más grande que el otro y el doctor me dice que es normal me envía medicamentos un poco costosos para mi y no sana la herida , ya no sé qué más hacer puedo demandar al médico por negligencia

EL PROCESO DE CURACIÓN EN ESTE TIPO DE CASOS REQUIERE PACIENCIA Y CONFIANZA EN EL TRATAMIENTO INDICADO POR TU CIRUJANO YA QUE ES EL QUIEN TIENE EL CONOCIMIENTO ACERCA DE TU EVOLUCION, NO DEBES SACAR CONCLUSIONES SIN FUNDAMENTO YA QUE ESTE ES UN PROCEDIMIENTO MEDICO Y COMO TAL ES EL MEDICO EL QUE RESUELVE.

3 Respuestas leer más
Cicatriz abierta mastopexia soficarola · 5 mar 2020

Hola, me opere de mastopexia hace cinco semanas y en el de día de hoy en la cicatriz note un poco de sangre, no sé si se me está abriendo la cicatriz o es un punto, me gustaría saber si debo aplicarme algún médicamente porque me da miedo que se me abra la cicatriz

Cordial saludo , le recomiendo visitar en primer lugar a su cirujano tratante

5 Respuestas leer más

Hola. Tengo una duda. Quiero operarme los senos pero no quiero perder sensibilidad en ellos y tampoco que se vean parados y tiesos y falsos, por eso pienso que la mastopexia sin implantes es lo mejor. Pero tengo la duda de si la cicatriz será más grande que la de la mamoplastia y si el relleno natural del seno es suficiente para que se vea estéticamente bonito. También me gustaría saber si existe la posibilidad de aumento del pezón, ya que los míos son tan pequeños que aveces desaparecen. Y por último cuanto costaría aproximadamente estas cirugías en cali (soy talla 38C, caídas, sin hijos).

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA! ES POSIBLE REALIZAR MASTOPEXIA SIN IMPLANTE CON MUY BUENOS RESULTADOS, ESTO DEPENDERA DE LOS OBJETIVOS Y DE QUE TANTO TEJIDO MAMARIO TIENES. LA CICATRIZ ES LA MISMA DE LA MASTOPEXIA CON IMPLANTE.

4 Respuestas leer más

Hola. Hace 5 años me hicieron mamoplastia de aumento. Nunca he estado conforme con el resultado. Quiero cambiar las prótesis que son de 410cc por unas de 200 a 250 CC. Así mismo muchísimo mejorar la forma y un levantamiento de senos porque en este momento se ven caídos. También me gustaría reducción de aureola

Hola cómo estás Claro que sí se puede se podría ser una pexia mamaria dependiendo de la distancia que tan caída está en se puede hacer una pelear orar con cicatriz alrededor del pezón o tocaría una Pexia en tinvertida Si gustas puedes dejarnos tus datos por interno para poder contactarte

4 Respuestas leer más
Tamaño en el que quedarán Crisvia · 24 may 2019

Hace dos semanas me opere los senos. Mido 1.53 y peso 49kg tengo 3 hijos y baje mucho de peso x lo cual decidí hacerme esta cirugía decidí 390cc por que pensé que sería mucho. Y ahora siento que es poco ya que yo tenía mucho pecho y por lo cual tenía la piel de los senos agiadita y con ellos si se pusieron firmes y un poco grandes. Pero siento que se está pasando lo desinflama do. Así quedarán y que talla seré de brasier???? Fue sublandular

hola, tu resultado se te ve a los tres meses luego de tu cirugia, ya cuando han desinflamado totalmente. un saludo

3 Respuestas leer más

Tengo 4 meses de operada y estoy a 10 kilos de mi peso ideal, cuándo podría hacerme una braquioplastia y un levantamiento de senos? Y se pueden hacer estas dos cirugías en una misma intervención?

MP Medical Plástica

Mejor respuesta

Nuestra recomendación es esperar no menos de 12 meses para evitar que se tenga que realizar más cirugías de retoques porque sigue perdiendo peso.

4 Respuestas leer más

buen día, quisiera saber cual es el costo de una mastopexia . quedo atenta a sus comentarios, gracias.

Buenos días, el costo del paquete quirúrgico (Póliza, medicamentos, brasssier etc) para Mamopexia está desde seis y hasta ocho millones de acuerdo a la complejidad de la Pexia que se deba practicar. Recuerde siempre acudir con médicos especialistas en Cirugía Plástica formados en universidades reconocidas.

3 Respuestas leer más