Pregúntale a los médicos ¡Resuelve tus dudas!

Levantamiento sin implantes y aumento de pezón

LizAsprilla · Creación: 13 ene 2020 · Actualización: 5 mar 2020

Hola. Tengo una duda.

Quiero operarme los senos pero no quiero perder sensibilidad en ellos y tampoco que se vean parados y tiesos y falsos, por eso pienso que la mastopexia sin implantes es lo mejor. Pero tengo la duda de si la cicatriz será más grande que la de la mamoplastia y si el relleno natural del seno es suficiente para que se vea estéticamente bonito. También me gustaría saber si existe la posibilidad de aumento del pezón, ya que los míos son tan pequeños que aveces desaparecen. Y por último cuanto costaría aproximadamente estas cirugías en cali (soy talla 38C, caídas, sin hijos).

4 Respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Juan A. Sanabria

    Mejor respuesta
    16 ene 2020 ·

    183 Respuestas

    HOLA! ES POSIBLE REALIZAR MASTOPEXIA SIN IMPLANTE CON MUY BUENOS RESULTADOS, ESTO DEPENDERA DE LOS OBJETIVOS Y DE QUE TANTO TEJIDO MAMARIO TIENES. LA CICATRIZ ES LA MISMA DE LA MASTOPEXIA CON IMPLANTE.

Temas más populares