Hola, quisiera saber si yo me podria realizar una lipotransferencia glutea o una lipolisis laser, o en si cualquier cirugia estetica, aun padeciendo de colitis ulcerativa cronica, y medicada con golimumab y muchas gracias

Lo más importante es hacer la consulta médica con el cirujano plástico certificado por la sociedad colombiana de cirugía plástica, el cual seguramente evaluará el caso, la examinará y verá todos los exámenes necesarios para tomar la mejor decisión en su caso.

1 Respuesta leer más

Hola quisiera realizar una pregunta he asistido a valoraciones con varios cirujanos pero hay muchos queno aparecen en la sociendad colombiana de cirugia plastica que por q no quieren "mal gastar" pagando una membresia pero que igual.manera en la secretaria de salud se pueden ver si son.medicos certificados pero tampoco se puede por q piden numero.de cedula De que otra manera podria corraborar si son cirujanos plasticos gracias

Dr. Castilla

Mejor respuesta

Los cirujanos plásticos que pertenecen a la sociedad Colombiana de Cirugía Plástica son los que han sido certificados y sus títulos cumplen con toda la normativa y estándares. Muchas veces no son aceptados precisamente porque no tienen toda la documentación en regla.

1 Respuesta leer más
Lupus: rinoplastia y lipo DianaCnb · 30 nov 2019

Una persona que tiene antecedentes de lupus puede realizarse una lipo y una rinoplastia o que debe hacer en este caso

Dr. Jaime Pachón

Mejor respuesta

buenas tardes, no se lo recomiendo, su enfermedad actual no le permitira obtener resultados esperados y los riesgos de complicaciones son muy altos asi su lupus estuviera controlado. saludos

7 Respuestas leer más
Tratamiento de fibrosis Joha343 · 17 oct 2019

Alguna ha probado con hialuronidasa para quitar la fibrosis? Funciona? Que me recomiendan después de 9 meses de operada. Gracias

Dr. Juan A. Sanabria

Mejor respuesta

HOLA ! SI ES POSIBLE TRATAR LA FIBROSIS CON VARIAS MODALIDADES TERAPEUTICAS, ENTRE ELLAS LA HIALURONIDASA. ES PREFERIBLE QUE ASISTAS A VALORACION PSATRA CONFIRMAR DICHO DIAGNOASTICO

4 Respuestas leer más

En este procedimiento ,a que tiempo es recomendado sentarse y manejar un auto ? Otra pregunta es normal q se pierda casi toda la grasa transferida en el primer mes ?

Saludos... Tal y como mis colegas lo mencionan, es recomendable evitar actividades que impliquen apoyar los glúteos demasiado tiempo sobre elementos que aumenten la presión en esta area. Los primeros 10 días de cirugía de injertos de grasa en glúteos son importantes para lograr que esos injertos integren y por ende se mantenga el resultado que se ... leer más

4 Respuestas leer más

Hola me hice lipo el día 9 de julio , marcación abdominal flancos y cartucheras estuve fajada 24 h los primeros 15 días después me la quitaba para ir a la calle , el resultado era espectacular, hace dos semanas deje de usar la faja , por una ola de calor y estoy muy preocupada pareciera que perdí los resultados estoy hinchadisima y las piernas enhormes , me han pinchado corticoides pero tengo miedo de que haya perdido los resultados que tenia , siento que retrocedí a una semana después de operarme , volveré a quedar como estaba antes de dejar la faja definitivamente?

MP Medical Plástica

Mejor respuesta

La reslución del proceso inflamatorio no tarda menos de 3 a 4 meses y debe ir de la mano de la Dieta y el ejercicio cardiovascular que se inicia de manera progresiva al completar el mes de la cirugía.

5 Respuestas leer más
Inyección de hialuronidasa Marlennee · 25 sep 2019

Puedo aplicarme la para la fibrosis? Ya probé de todo y las masas siguen duras en el abdomen y cuello y me está afectando en el nervio de la boca se me ve de lado no sé qué hacer

Dr. Miguel Lopez

Mejor respuesta

hola, definitivamente es necesario realizar una valoración para determinar el compromiso de los tejidos y las posibles soluciones a tu problema según ubicación de la lesión, tiempo de evolución y otras características muy puntuales. sin realizar esta valoración adecuada cualquier tratamiento inclusive la hialuronidasa si no están indicados pueden ... leer más

2 Respuestas leer más

Tendré algún riesgo? El tiempo de no fumar fueron ocho días y ya tengo fecha de mi operación? Puede ser riesgosa mi operación? Tengo miedo! Que hago? Ya tengo fecha de la cirugía y sólo pasaron ocho días sin fumar. Me puedo morir?

Dr Garcia Palacio

Mejor respuesta

hola, te invito para que asistas a una cita con tu anestesiologo, lleva los examenes correspondientes y debes decirle con exactitud la fecha que dejaste de fumar, el te aclarara esas dudas y si es necesario puedes posponer un poquito la cirugia. un saludo.

6 Respuestas leer más

Hola tengo una cicatriz de peritonitis desde mi hombligo hasta casi llegando a la vagina. Quiero saber si me puedo hacer la lipoescultura para que ya no quede la cicatriz allí. La cirugía me la hicieron hace 5 años hay algún riesgo y si se puede hacer?.

Dr Garcia Palacio

Mejor respuesta

Hola, sólo con lipoescultura no se te corrige la cicatriz. Hay otros procedimientos que te podemos realizar en cuanto a corrección de cicatriz o ya con una liposuccion con abdominoplastia si se te corrige. Un saludo

5 Respuestas leer más